© 2018 Enjoy.d, Inc. All rights reserved.

Hong Kong | info@enjoydotd.com | +852 3899 0603

  • TLee

用Jojoba粒去角質,無需再用膠粒


您使用的磨砂去角質產品中,是否含有極細小的顆粒?

檢查你的牙膏、洗面乳、洗衣液等產品成分標籤,有沒有以下的字: Polyethylene (PE)、Polymethyl Methylacrylate (PMMA)、Polypropylene (PP)、Polyethylene Terephthalate (PET)、Nylon-12、Nylon-6

如果有的話請立刻停止使用!

膠粒很難篩走,海鹽和海鮮都中招

美國、英國已立法禁止在化妝品和護理用品使用微塑膠。香港教育大學科學與環境學系助理教授霍年亨就指出,由於微塑膠尤如納米一樣細小,一般過濾器未必可以過濾。綠色和平去年已發現,港人常吃的海產包括龍蝦、蠔等的體內都發現微塑膠,市民食用海產可能同時把微塑膠吃進人體。

荷荷巴粒和幼鹽可代替膠粒磨砂

上年開始綠色和平不停在我fb賣廣告,呼籲市民停止用膠粒產品。了解完之後唯有尋找代替品。我尋找到young living 出了Satin Facial scrub(磨砂潔面膏)可以去角質層。用荷荷巴粒代替膠粒。加上薄荷精油和芒果果油,去角質層、黑頭和粉刺效果都好好。

我個人一兩星期才用一次,覺得去角質層唔需要太密。(要避開眼部範圍)如果有時皮膚特別差,想去黑頭粉刺,就只塗在該部位。感覺薄荷涼的,暗瘡痛嘅時候幾好。份量很少就已經足夠。雖然好細支但用了大半年還未用完。

Source:

https://www.greenpeace.org/hk/Global/hk/publications/oceans/2016/2016-oceans-microplastics.pdf

https://hk.news.appledaily.com/local/realtime/article/20180422/58097647

https://www.youngliving.com/en_HK/products/satin-facial-scrub-mint

#膠粒 #立微 #荷荷巴 #磨砂 #youngliving #SatinFacialScrub

663 views